Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Игровая индустрия

В мире бизнеса игровая индустрия занимает одно из первых мест по прибыльности. Все больше современных игр а так же не меньшее количество доступных гаджетов появляется сейчас на прилавках супермаркетов и онлайн площадок. И все больше и больше почитателей современных качественных игр ищут все более новые и новые технологии дабы насладиться любимой игрой. Поэтому выставка интерактивных развлечений является той площадкой где встречаются два главных понятия бизнеса: спрос и предложения. В этой статье мы с вами более подробно рассмотрим эти два понятия именно для игровой индустрии.

Начнем з предложения. В мире существуют довольно много разного рода игровых студий а так же производителей всевозможных игровых гаджетов для игр. И для них критически важно при запуске нового продукта изучить спрос на него. А это лучше всего сделать на выставке. Так как именно ее посещает целевая аудитория и именно она как никто другой заинтересована протестировать ту или иную игру или гаджет. А далее как в «сарафанном радио» пойдет молва о том что эта игрушка реально крутая или в очках 3D игры смотрятся куда более круче чем просто на самом широком экране монитора. То есть изучается спрос на эти новинки. А добавьте сюда телевидение интернет. И вы получите «эффект разорвавшейся бомбы» если ваш продукт реально крутой и предоставляет нечто гораздо более новенькое чем продукт ваших конкурентов. Вот поэтому на такого рода выставки стараются попасть многие производители. Но и справедливости ради на эти выставки идут многие потенциальные и реальные пользователи.

Второй вариант – это спрос. К примеру многие молодые люди уже довольно быстро перенасыщаются новинками. И им хочется попробовать нечто более крутое и необычное. Ведь они уже пробовали и играли в крутые игры. А тут анонсируется продолжение ихней любимой игрушки. Или появление новой не менее захватывающей игры. И вот они приходят и абсолютно бесплатно играют в нее и получается что многие из них получают от этого процесса еще больше удовлетворения. Для производителя такие пользователи с большой долей вероятности станут покупателями их него продукта. Так как они уже его протестировали и он как правило вызвал фурор.

Поэтому реклама это двигатель прогресса. А рекламные выставки являются той силой которая этот прогресс движет с двойной скоростью. Ведь конкуренция в игровой индустрии очень сильная. И если хочешь быть в лидерах то ты должен создать действительно нечто необычное. Создать продукт который опережает свое время. Тогда ты реально можешь рассчитывать на позиции лидера в своем сегменте.  

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS