Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ПАСХА. Яйца к Пасхе. Заливные яйца. Заливное "Яйца Фаберже".

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В обзор видеоигр
2 Просмотры

Описание

Здравствуйте, друзья! Специально к Пасхе подготовили для вас интересный рецепт заливного. Но данный рецепт Заливные яйца Фабереже можно готовить не только к Пасхе, но и к любому другому празднику. Такое заливное будет кстати на любом праздничном столе. Готовить заливное "Яйца Фабереже" очень просто. Для творчества нам понадобится: 10 яиц, 1,5 стакана горячего мясного бульона, петрушка, ветчина или ветчинная колбаска, красный перец, кукуруза, горошек, 15 г желатина, содовый раствор 1 ст ложка соды на литр воды. . Вначале делаем в скорлупе каждого яйца отверстие диаметром 2-2,5 см. Содержимое яиц выливаем в миску и потом жарим большой шикарный омлет. А полученную пустую яичную скорлупу кладем в содовый раствор для дезинфекции Через 30 минут вынимаем скорлупу, кладем на полотенце дырочками вниз и оставляем минут на 15-20, чтобы она высохла. Колбаску нарезаем на мелкие кубики. Перец также нарезаем на мелкие кусочки. И теперь в приготовленную скорлупу выкладываем вначале петрушку, затем перчик, потом колбаску, дальше кукурузку и в завершении горошек. Выливаем в желатин 1,5 стакана бульона и помешиваем до полного растворения. Когда желатин раствориться, процеживаем его через ситечко в посуду с носиком, чтобы удобно было разливать в наши яичные формочки. И дальше заливаем раствор в каждое яйцо до самого верха. После этого отправляем наши заготовки в холодильник минимум часа на 4. Вот яйца прибыли из холодильника. Теперь Аккуратно снимаем скорлупу. И получаем вот такое красивое заливное яичко. А вот и финальный результат наших стараний, ну чем не Фаберже? Спасибо, друзья, что были с нами. Если вы еще не подписаны на наш канал, срочно нажимайте на ссылочку в правом верхнем углу. До встречи! Будьте здоровы и счастливы! если вы еще не подписались на наш канал, перейдите по ссылочке - Другие рецепты на праздничный стол можно посмотреть здесь -

загрузка...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS